Sepatu Retro Gamer Nih! Air Jordan dengan Nuansa Game Boy!



Siapa bilang Retro Gamer gak bisa jadi hypebeast :D Ini nih ada Sneaker Air Jordan yang di-custom mirip banget sama Game Boy ini. Bikin saya dan penggemar Retro Gamer lainnya jadi klepek-klepek!



Sebenernya sneaker ini bukan produk resmi dari Air Jordan dan Nintendo. Jadi ada suatu perusahaan kustom sepatu yang namanya Freaker Sneaks, mereka memodifikasi Sepatu Air Jordan Retro IV dengan thema GameBoy. Harga produk keren ini lumayan lho 1.350 dolar atau sekitar 20 juta rupiah.. WOW!



Duh, darah retro gamer ini serasa mendidih melihat kombinasi warna putih pudar ala gameboy DMG. Detail kombinasi warnanya makin bikin gak kuat, bener-bener mirip dengan warna konsol aslinya! Di bagian belakang, ada tombol yang beneran mirip dengan tombol gameboy DMG, dan yang paling keren, tombol ini bisa dipencet! wow!



Lebih gila lagi, Freaker Sneaks juga modif tag pada sepatu ini. Bentuk tagnya serupa dengan cartridge/ kaset gameboy DMG yang legendaris itu. Belum ada kejelasan tag ini bisa dimainkan di gameboy DMG beneran atau tidak. Tapi yang jelas, desain ini sangat keren dan bikin kolektor game diluar sana makin ngiler.



Trus kenapa sih Freaker Sneaks ini bikin sepatu kayak begini? Jadi, kalau dilihat dari sejarahnya, Air jordan IV dan Gameboy ini muncul pertamakali pada tahun yang sama, yaitu tahun 1889. Jadi untuk memperingati momen bersejarah pop culture di tahun itu, mereka membuat desain keren ini, mashok pak eko!

Sebenernya Freaker Sneaks pernah bikin Air Jordan dalam bentuk SNES lho,

Sepatu custom keren ini hanya dibuat terbatas. Makannya banderol harganya sampai puluhan juta, soalnya sepatu ini akan dibuat hanya dalam jumlah 10 sepatu saja.

Kalau kamu adalah kolektor retro games sejati, sudah siap rebutan dan siapkan kocek buat sepatu super keren ini?

Tidak ada komentar :

Posting Komentar